首页英文版
 
 
 
 

日本著名作家安部龙太郎发文感悟山西大学访问一事

更新日期:2018-11-13     来源:      作者:

应中日友好协会邀请, 2018年826日下午,由日中文化交流协会常任委员、历史小说作家安部龙太郎为团长,日中文化交流协会专务理事中野晓为副团长的日本中国文化交流协会大学生访中团一行110余人来校访问交流。

安部龙太郎先生回到日本后,在《日中文化交流》上发表了此次来华访问的感想。从开始担心语言不通的不安,到后来看到中日两国的学生们热烈地交流,以及分别时的不舍,让安部先生感到这是一次收获满满的旅程。

《日中文化交流》由日本中国文化交流协会创办,以刊登中日两国文化交流事件为主,每月发行一期。

微信图片_20181113103431.jpg

 

Copyright 2013 山西大学外事处版权所有
电话:0351-7018517 传真:0351-7011583 地址:山西省太原市坞城路92号 邮编:030006
山西大学外事处